Главная » IT-индустрия » Pure Storage наблюдает рост внедрения модели гибкого потребления Pure as-a-Service

Pure Storage наблюдает рост внедрения модели гибкого потребления Pure as-a-Service

Pure Storage наблюдает рост внедрения модели гибкого потребления Pure as-a-Service

На основе модели Pure as-a-Service сегодня доступен весь ассортимент продуктов Pure Storage.


13:59 18.06.2020 |    219 прочтений

Рубрика Пресс-релиз |   219 прочтений


Организации различных отраслей внедряют модель Pure as-a-Service, чтобы использовать в своих ЦОД схему потребления сервисов облачного типа.

Компания Pure Storage объявила о росте числа внедрений инновационной модели гибкого потребления Pure as-a-Service среди своих клиентов. Она позволяет использовать и расширять емкости для хранения данных по требованию с минимальным риском на основе предсказуемой модели ценообразования. Среди клиентов, внедривших модель Pure as-a-Service, — такие компании, как Hospital Sisters Health Systems, Citizen Potawatomi Nation и поставщик услуг TeraGo.

На основе существующей уже два года модели Pure as-a-Service сегодня доступен весь ассортимент продуктов Pure Storage. Модель обеспечивает сервисы хранения данных как при размещении СХД на локальных площадках клиентов или в коммерческих ЦОД, так и в публичных облаках, где сервисы хранения предоставляются с помощью облачной СХД Pure Storage Cloud Block Store. Независимо от используемой схемы получения сервисов хранения модель Pure as-a-Service предлагает пользователям единую унифицированную подписку и предсказуемые расходы. Это дает клиентам финансовую и операционную гибкость благодаря управлению на основе политик и модели самообслуживания по аналогии с облачными решениями.

Руководителям ИТ-департаментов модель Pure as-a-Service дает возможность переосмыслить их затраты на инфраструктуру хранения данных и оплачивать только то, что фактически используется организацией для размещения данных. Кроме того, модель Pure as-a-Service позволяет перенести затраты на решения FlashArray и FlashBlade из капитальных в операционные, потребляя услуги блочного, файлового и объектного хранения независимо от того, где физически размещаются флэш-массивы, — на локальной площадке или в публичном облаке.

«Требования к инфраструктуре постоянно меняются, и вызвано это быстрым увеличением удаленной работы. Сейчас, как никогда ранее, заказчики ищут у своих поставщиков инфраструктуры гибкие, простые и надежные решения, — прокомментировал Роб Уолтерс (Rob Walters), вице-президент и генеральный директор направления Storage as-a-Service компании Pure Storage. — Pure as-a-Service предоставляет клиентам гибкую модель потребления, соответствующую их меняющимся потребностям».

Pure as-a-Service превращает корпоративную среду хранения данных в высокоэффективную услугу хранения. Являясь первым в отрасли комплексным предложением хранения данных от крупного производителя, модель Pure as-a-Service предлагает инструменты управления Pure1, позволяющие организациям эффективно управлять единой гибридной средой облачного хранения данных, пользуясь при этом непревзойденной клиентской поддержкой Pure Storage, — и все это в рамках единой подписки.


Теги: Пресс-релиз ИТ как сервис Pure Storage


Pure Storage наблюдает рост внедрения модели гибкого потребления Pure as-a-Service